Início > China > Como tirar visto para China

Como tirar visto para China

Vistos Consulares: 
Brasileiros necessitam de visto de entrada:

Documentação Necessária para Obter Vistos

1. Documento Básico

ü Passaporte com validade de, no mínimo, seis meses, e com uma página de visto em branco;

ü Formulário preenchido, baixar o Formulário de Pedido de Visto

Formulário de visto 2013 (principal)

http://saopaulo.china-consulate.org/pl/lsqw/P020110301719843534572.pdf (complementar)

ü 1 foto recente de tamanho 3×4.

ü Reserva da passagem

ü Reserva de hotel

ü Declaração da empresa brasileira constando cargo ou função que exerce com carimbo de CNPJ  / Contrato social / Comprovante de matrícula do ano letivo / Fazer declaração com firma reconhecida pelo cartório se for autônomo, aposentado, dona de casa, desempregado;
Para autônomo, aposentado, dona de casa, desempregado e estudante é necessário apresentar comprovante de renda

ü Roteiro da viagem

ü Para os solicitantes estrangeiros, é obrigatório apresentar RNE (ou protocolo) original e cópia.

ATENÇÃO: Os solicitantes que têm outra nacionalidade além de brasileira devem solicitar o visto com o passaporte brasileiro.

2. Categorias de vistos e documentação necessária:

– Visto de Negócio (Visto F)

ü 1 foto recente de tamanho 3×4;

ü Reserva da passagem ;

ü Reserva de hotel ;

ü Declaração da empresa brasileira constando cargo ou função que exerce com carimbo de CNPJ / Contrato social / Comprovante de matrícula do ano letivo / Fazer declaração com firma reconhecida pelo cartório se for autônomo, aposentado, dona de casa, desempregado;
Para autônomo, aposentado, dona de casa, desempregado e estudante é necessário apresentar comprovante de renda ;

ü Roteiro da viagem ;

ü Carta de convite oficial de algum Departamento relacionado ao Governo Chinês

ATENÇÃO: Com convite, pode pedir visto de uma entrada, duas entradas, ou múltiplas entradas. Em caso de o solicitante já ter visitado a China algumas vezes e querer tirar um visto de múltiplas entradas, é obrigatório apresentar cópia dos vistos anteriores.

– Visto de Turismo (Visto L)

ü 1 foto recente de tamanho 3×4.;

ü Reserva da passagem ;

ü Reserva de hotel ;

ü Declaração da empresa brasileira constando cargo ou função que exerce com carimbo de CNPJ / Contrato social / Comprovante de matrícula do ano letivo / Fazer declaração com firma reconhecida pelo cartório se for autônomo, aposentado, dona de casa, desempregado;
Para autônomo, aposentado, dona de casa, desempregado e estudante é necessário apresentar comprovante de renda ;

ü Roteiro da viagem ;

ü Pretendendo visto de múltiplas entradas, é obrigatório o solicitante apresentar cópia dos vistos anteriores.

ATENÇÃO: Para visitar a Região Autônoma de Tibet, antes de mais nada, o solicitante precisa entrar em contato com "The Tourist Bureau of Tibet Autonomous Region" para obter autorização (Tel: 0086-891-6834313 , Fax: 86-891-8634632).

– Visto de Estudante (Visto X)

ü 1 foto recente de tamanho 3×4.;

ü Reserva da passagem ;

ü Reserva de hotel ;

ü Roteiro da viagem ;

ü Comprovante de matrícula do ano letivo

ü O Formulário de JW201 ou JW202 (Foreign Student Visa Application Form), emitido e aprovado pelo Ministério de Educação da China;

ü Carta de Admissão da universidade;

ü Atestado de saúde, FOREIGNER PHYSICAL EXAMINATION FORM

         O formulário pode ser obtido no site:

http://www.travelchinaguide.com/embassy/pdf/physical.pdf

    ATENÇÃO: Trazer todos os documentos originais, e cópias do formulário de exame médico, de todos os  resultados e laudos, cópia do formulário JW201 ou JW202, e cópia da carta de Admissão da universidade.

– Visto de Trabalho (Visto Z)

ü 1 foto recente de tamanho 3×4;

ü Reserva da passagem ;

ü Reserva de hotel ;

ü Declaração da empresa brasileira constando cargo ou função que exerce com carimbo de CNPJ / Contrato social / Comprovante de matrícula do ano letivo / Fazer declaração com firma reconhecida pelo cartório se for autônomo, aposentado, dona de casa, desempregado;
Para autônomo, aposentado, dona de casa, desempregado e estudante é necessário apresentar comprovante de renda  ;

ü Roteiro da viagem ;

ü Carta de convite original, emitida pelo Governo Chinês;

ü Licença de Emprego, emitida pelo Ministério de Trabalho da China;

ü Atestado de saúde, FOREIGNER PHYSICAL EXAMINATION FORM;

         O formulário poderá ser obtido no site: COLOCAR ESTE LINK

http://www.travelchinaguide.com/embassy/pdf/physical.pdf

ü Os solicitantes que sejam convidados para servir no projeto de pesquisa científica e acadêmica devem apresentar "Foreign Specialist’s Licence", emitido pela Secretaria de Especialista Estrangeira da China.

ATENÇÃO: Trazer todos os documentos originais, e cópias do formulário de exame médico, dos resultados e laudos, cópia da carta de convite e licença de emprego.

-Visto de Trânsito (Visto G)

ü 1 foto recente de tamanho 3×4.;

ü Reserva da passagem ;

ü Reserva de hotel ;

ü Declaração da empresa brasileira constando cargo ou função que exerce com carimbo de CNPJ / Contrato social / Comprovante de matrícula do ano letivo / Fazer declaração com firma reconhecida pelo cartório se for autônomo, aposentado, dona de casa, desempregado;
Para autônomo, aposentado, dona de casa, desempregado e estudante é necessário apresentar comprovante de renda ;

ü Roteiro da viagem

ü Visto válido do país destino, ou um convite e passagem aérea figurando o trânsito pela China.

-Visto de Jornalista (Visto J-1, J-2)

Em primeiro lugar, deve entrar em contato com a Seção de Imprensa da Embaixada da China em Brasília, Tel: 61-2195-8200.

3. Observação

– O pedido de visto poderá ser negado, caso as informações contidas no formulário sejam falsas e incompletas.

  O solicitante assumirá todas as conseqüências derivadas.

– Os titulares dos vistos tipo X, Z, D ou J-1 devem tratar de formalidades de residência em departamento local de segurança pública dentro de 30 (trinta dias) a partir do dia de entrada.

– É proibido o emprego no território da China sem autorização.

– Se nenhum caso combinar com o seu, pode ligar: 11-30829877 para consulta. 
  O horário de atendimento de ligações é das 9:00 às 17:30, de 2ª feira à 6ª feira.

Embaixadas e Consulados Brasileiros no Exterior:
Embaixada do Brasil em Pequim
27, Guanghua Lu – Chaoyang District
Beijing – 100600
Tel: (8610) 6532 2881 Fax: (8610) 6532 2751
e-mail: info@brazil.org.cn ou consular@brazil.org.cn
site
: www.brazil.org.cn

Consulado Geral no Brasil em Shanghai
1375 Huai  Zhong Road,
Qi Hua Tower 10F
Shanghai – CHINA
tel.: (8621) 6437 0110 fax.: (8621) 6437 0160
e-mail: visa@consbrasxangai.com
site: http://www.consbrasxangai.com

Embaixadas e Consulados Estrangeiros no Brasil:
Embaixada da República Popular da China em Brasilia
SES. Av. das Nações.Lote 51.Quadra 813.
Brasília – DF – Cep: 70443-900
Tel: 61 2195-8200 Fax: 61 3346-3299
e-mail: chinaemb_br@mfa.gov.cn
site: http://www.embchina.org.br/por

Consulado Geral da República Popular da China no Rio de Janeiro
Rua Muniz Barreto, Nº 715, Botafogo
Rio de Janeiro, RJ – CEP: 22251-090
Tel: 21 3237-6600 / 3237-6614 Fax: 21 2551-5736
E-mail: chinaconsul_rj_br@mfa.gov.cn
site: http://riodejaneiro.chineseconsulate.org

Consulado-Geral da Republica Popular da China em São Paulo 
Rua Estados Unidos, 1071, Jardim América,
São Paulo-SP – CEP: 01427-001 
Tels.: 11 3082-9877/3891-1282  Fax: 11 3064-2531
site: http://saopaulo.china-consulate.org/pl/


Formulário Baixar formulário

Informações
visto.consular@hotmail.com

passagem e pacote de viagem para China

Categorias:China
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: